Nach Eurem Gelage könnt Ihr selbstverständlich noch in den Räumen der Black Pearl verweilen, wobei dann alle über diesen Zeitraum hinausgehenden Getränke eine separate Zeche ergeben!
Auf Grund des etwas lauteren Tons, der am Freitag und Samstag entsteht, weil es an diesen Tagen besonders voll ist, empfehlen wir ein Mindestalter von 12 Jahren. An den anderen Tagen (Mi und Do) sind natürlich Besucher jeden Alters willkommen und erwünscht.
Folgende Gelage stehen Euch auf der Black Pearl zur Verfügung:
(nicht nur für große sondern auch als Einzelperson und für kleine Gruppen buchbar)
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit.
Mittelalterliche Suppe oder gefüllte Pasteten mit Faschiertem von allerlei Getier.
Spanferkelteile mit Honigkraut und Knödel.
Frisches selbstgebackenes Piraten-Schrot mit deftigem Aufstrich von den Inseln.
Ganzer gesmokter Lachs bzw. Teile vom Lachs oder anderes Meeresgetier. (je nach Mannschaftsstärke).
Herzhaft Gegrilltes, vom Piratenspieß am Tisch geschnitten, Hähnchenteile, Geräuchertes und Gezupftes vom Schwein und ganze Kapaune oder Schweinestelzen (Haxen) auf dem Tischspieß.
Als Sättigungsbeilagen gibt es abgebackenes Inselgemüse nach den Zeiten, gebratene Erdknöllchen, gebackene Scheiben und verschiedene Tunken.
Zum Nachtisch winkt fruchtiges Beutewerk.
Als Absacker gibt es nach dem Gelage einen Maulfusel für die Mannschaft und eine eigene Flasche Maulfusel für den Kapitän.
(Füllmenge je nach Mannschaftsstärke)
Frisches selbstgebackenes Piraten-Schrot mit deftigem Aufstrich von den Inseln.
Herzhaft Gegrilltes, vom Piratenspieß am Tisch geschnitten, Hähnchenteile, Geräuchertes und Gezupftes vom Schwein und Kapaune oder Schweinestelzen im Ganzen auf dem Tischspieß.
Als Sättigungsbeilagen gibt es abgebackenes Inselgemüse nach den Zeiten, gebratene Erdknöllchen, gebackene Scheiben und verschiedene Tunken.
Zum Nachtisch winkt fruchtiges Beutewerk.
Als Absacker gibt es nach dem Gelage einen Maulfusel für die Mannschaft und eine eigene Flasche Maulfusel für den Kapitän.
(Füllmenge je nach Mannschaftsstärke)
Inklusive Getränke für 3 Stunden, ebenso die Gewandungen für die 3 Titelträger.
Ab der zweiten Stunde des Gelages gibt es zusätzlich zu den allgemeinen Gelagegetränken Gin und Cuba Libre.
Frisches selbstgebackenes Piraten-Schrot mit deftigem Aufstrich von den Inseln.
Schwimmendes Flossiges aus den Gewässern (ganzer Fisch) wie z.B. Lachs oder anderes Meeresgetier gemäß den Gezeiten.
Herzhaft Gegrilltes, vom Piratenspieß am Tisch geschnitten, Hähnchenteile, Geräuchertes und Gezupftes vom Schwein, Teile vom Ochsenrücken und Schweinestelzen (Haxen) oder Kapaune im Ganzen auf dem Tischspieß.
Als Sättigungsbeilagen gibt es abgebackenes Inselgemüse nach den Zeiten, gebratene Erdknöllchen, gebackene Scheiben und verschiedene Tunken.
Zum Nachtisch winkt fruchtiges Beutewerk.
Als Absacker gibt es nach dem Gelage einen Maulfusel für die Mannschaft und eine eigene Flasche Maulfusel für den Kapitän.
(Füllmenge je nach Mannschaftsstärke)
Frisches selbstgebackenes Piraten-Schrot mit deftigem Aufstrich von den Inseln.
Herzhaft Gegrilltes, vom Piratenspieß am Tisch geschnitten, Hähnchenteile, Geräuchertes und Gezupftes vom Schwein, Teile vom Ochsenrücken, Insel-Ente und Kapaune oder Schweinestelzen (Haxen) im Ganzen auf dem Tischspieß.
Als Sättigungsbeilagen gibt es abgebackenes Inselgemüse nach den Zeiten, gebratene Erdknöllchen, gebackene Scheiben und verschiedene Tunken.
Zum Nachtisch winken geräucherter Schinken und Rohmilchkäse mit Honig-Balsamicodip, sowie fruchtiges und gegrilltes Beutewerk.
Als Absacker gibt es nach dem Gelage einen Maulfusel für die Mannschaft und eine eigene Flasche Maulfusel für den Kapitän.
(Füllmenge je nach Mannschaftsstärke)
Frisches selbstgebackenes Piraten-Schrot mit deftigem Aufstrich von den Inseln.
Ganzer pochierter Lachs aus den Gewässern und eine Auswahl von Kaisergranat (Scampis, Garnelen o.ä.)
Herzhaft Gegrilltes, vom Piratenspieß am Tisch geschnitten, Hähnchenteile, Geräuchertes und Gezupftes vom Schwein, Teile vom Ochsenrücken; Insel-Ente und Kapaune im Ganzen auf dem Tischspieß und (ab 35 Personen) ein kross gebackenes ganzes Spanferkel.
Als Sättigungsbeilagen gibt es abgebackenes Inselgemüse nach den Zeiten, gebratene Erdknöllchen, gebackene Scheiben und verschiedene Tunken.
Zum Nachtisch winken geräucherter Schinken und Rohmilchkäse mit Honig-Balsamicodip, sowie fruchtiges und gegrilltes Beutewerk.
Als Absacker gibt es nach dem Gelage einen Maulfusel für die Mannschaft und zwei eigene Flasche Maulfusel für den Kapitän.
(Füllmenge je nach Mannschaftsstärke)
Black Pearl (Bier dunkel alkoholreduziert.)
Honig-Brackwasser (Honigbier)
Honig-Perlengesöff (Honigwein)
Perlengesöff rot & weiß (Rot- und Weißwein)
Meeressprudel (Wasser)
Sirenen Pi (Apfelschorle)
Pestwasser (Cola)
Südseegesöff (Zitronenbrause)
Eine unbedingte Bereicherung eines jeden Gelages sollte eine von uns empfohlene Animation sein. Bitte sprecht uns frühzeitig an, um einen entsprechenden Gaukler oder Spielmann organisieren zu können. Falls die Buchung zustande kommt, ist die Animation von Euch am Veranstaltungstag vor Ort an den Animateur in bar zu zahlen, da der Animateur auf eigene Rechnung arbeitet.